清月
▼取材こぼれ話
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◎和吉さん・清月 今でこそ関西おでんをメインにしている和吉さんですが、元々は美味しい焼き鳥が評判でした。鶏を知り尽くした男が、満を持してオススメするのが鶏料理。パリパリの食感と甘味のある肉が特徴のスズメや、軟骨入りのつくねなど、往年の焼き鳥店の味を思い出させるメニュー。じわじわと人気が高まっているようです! |
●所在地
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◎和吉さん・清月 今でこそ関西おでんをメインにしている和吉さんですが、元々は美味しい焼き鳥が評判でした。鶏を知り尽くした男が、満を持してオススメするのが鶏料理。パリパリの食感と甘味のある肉が特徴のスズメや、軟骨入りのつくねなど、往年の焼き鳥店の味を思い出させるメニュー。じわじわと人気が高まっているようです! |
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